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Les Cévennes

Cette année un seul pont au mois de mai... Il nous fallait en profiter! 
Après des mois dans le quotidien urbain, les Cévennes, c'était l'aubaine... Ni trop près, ni trop loin, ni trop plat, ni trop montagneux.


Nous n'avons pas marché sur le chemin de Stevenson, mais c'est l'icône de la région. Dixit la dame de l'office du tourisme "ici, des sentiers de rando, il y en a à la pelle"... 


 Quant à moi, je voyage non pour aller quelque part, mais pour marcher. Je voyage pour le plaisir de voyager. L'important est de bouger, d'éprouver de plus près les nécessités et les embarras de la vie, de quitter le nid douillet de la civilisation, de sentir sous mes pieds le granit terrestre et les silex épars avec leurs coupants. Hélas! Tandis que nous avançons dans l'existence et sommes plus préoccupés de nos petits égoïsmes, même un jour de congé est une chose qui requiert de la peine.
 Robert Louis Stevenson

Je vous laisse avec quelques images de ces petites vacances, parenthèses de calme.


Les déserts de Granit du Mont Lozère



Et tout à coup, le chalet de l'Aigle, petit refuge,perché dans la montagne.Une "adresse" à retenir pour les randonneurs et skieurs.



Le lac du barrage de Villefort





La Garde Guérin


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Faut toujours faire attention à ce qu'on mange ! Le manger, c'est beaucoup plus que du manger, c'est de l'amour.
Jean-Marie Gourio




Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 180°C - 40 minutes (jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche après avoir piqué le cake).
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- un sachet de levure 
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